河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告庭审直播

 

执行联络人积极协助 成功联系到被执行人

作者:王红  发布时间:2020-09-07 09:32:42


    9月2日,卢龙法院执行法官在执行联络人的帮助下,成功了联系到被执行人。

    该起案件系民间借贷纠纷,标的额3万余元,判决生效后,被执行人迟迟不履行还款义务。申请执行人申请执行后,我院及时送达了执行通知书等相关手续,但几次寻找范某某,都未找到。通过网络查询和线下查控,范某某名下没有可供执行的财产。虽然申请执行人提供线索称范某某与人合伙购买并经营大货车,有一定收入。但是通过各种执行措施,未能执行到财产。正当执行法官犯难之际,范某某所在村的执行联络人找到了执行法官,他在村里得知范某某恶意欠款不还,法院无法与其取得联系。于是将范某某的生活轨迹和联系方式迅速告知执行法官,执行法官立即根据线索找到了范某某,范某某当场答应履行还款义务。

    我县的952名执行联动联络人,遍布全县的乡镇、村街、机关、企业,帮助执行局找人、找物、贴公告、做调解工作,为我院执行工作有效开展发挥了重要的推动作用。

编辑:张晴    

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口

您是第 1701550 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号