河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告庭审直播

 

卢龙法院召开党组会专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

作者:周明雪  发布时间:2020-08-17 11:51:32








    近日,卢龙法院组织召开党组会,从六个视角入手专题学习了《习近平谈治国理政》第三卷。党组书记、院长刘辉同志结合当前我院工作实际,对下一步在全院范围内开展学习进行安排部署。

    一是将学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务抓紧抓好,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;二是将学习《习近平谈治国理政》第三卷与扎实推进“两个坚持”专题教育相结合,以支部为单位开展集中学习,引导全院干警读原著、学原文、悟原理,深刻理解核心要义,切实提升政治理论素养;三是在学习中不断加强法院队伍建设,要严格执行党的领导制度,强化政治责任,保持政治定力,提高政治能力,发扬斗争精神,始终严守党的政治纪律和政治规矩,强化党对法院工作的绝对领导。

编辑:张晴    

文章出处:政治处    

 

 

关闭窗口

您是第 1701608 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号