河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告庭审直播

 

卢龙县人民法院召开审判质效分析研讨会

作者:高美杰  发布时间:2020-07-24 17:09:22








    为深入查找问题,精准施策, 7月21日上午,卢龙法院召开了2020年上半年审判质效分析研讨会,会议由党组书记、院长刘辉主持,党组成员侯英才,党组成员、副院长韩文发,审管办、信建办主任及技术人员参加了会议。

    会议通报了全院2020年上半年审判工作质效指标数据,重点对指标数据为0的项目进行深入分析,结合实际,查找原因,寻找解决办法。与会人员就如何提升审判质效工作展开了热烈的讨论。

    刘辉院长针对我院工作实际,对下一步审判质效工作开展提出几点要求:一是高度重视,提升站位。深刻认识到审判质效工作的重要意义,将此项工作摆在更加重要的位置,以高度的政治责任感加速推进。二是为民服务,夯实责任。审判工作关系到人民群众的操心事、揪心事、烦心事,全院干警要把为民服务记在心间,把司法公正扛在肩上,以提升审判质效为契机,打造司法精品。三是明晰原因,迅速整改。员额法官要对照审判质效报告,深刻查找自身原因,根据会议要求,立刻进行整改。技术部门做好保障工作。

编辑:张晴    

文章出处:审管办    

 

 

关闭窗口

您是第 1744056 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号