河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告庭审直播

 

卢龙法院执行局召开全体会议安排部署下一步工作

作者:王红  发布时间:2020-07-23 16:30:16








    23日上午,卢龙法院执行局召开全体会议,回顾总结上半年执行工作,分析存在的问题和不足,研究部署下半年工作安排。会议由执行局局长徐松主持,执行局全体干警参加会议。

    会上,执行局局长徐松通报了上半年执行质效指标,针对落后指标项作专门分析总结,并结合当前工作重点,就下一步工作开展提出了几点要求:一是要加大结案进度,对近期已结案件带动质效指标变化进行综合分析,对准着力点,继续多举措提高质效;二是继续严格把控案件办理时限,以“一案双查”为警钟,减少结案用时天数;三是强化纪律作风建设,执行干警要不断提高履职能力和水平,杜绝“慵懒散漫”现象,增强调解、服务、廉洁意识,共同完成全年“争创一流业绩年”目标任务。

    最后,党支部书记徐松带领全体党员干警重温了入党誓词,进行了庄严宣誓。党员干警纷纷表示将以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范精神,增强为民服务意识,永葆共产党员的政治本色。

编辑:张晴    

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口

您是第 1657019 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号