河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告庭审直播

 

卢龙法院邀请人大代表旁听庭审

作者:杨明  发布时间:2020-07-17 10:20:31











    卢龙法院主动接受人大监督,于2020年7月15日,邀请人大代表旁听庭审。县人大副主任李福桥等一行8名人大代表到我院参加了旁听。

    上午9时,主审法官赵艳霞对一起民间借贷纠纷再审案准时开庭。庭审中,主审法官严格按照庭审程序进行了法庭调查、法庭辩论和最后陈述。整个庭审过程以完整的庭审程序、规范的语言行为、娴熟的驾驭能力受到了旁听代表的充分肯定。

    邀请人大代表旁听庭审,自觉接受人大监督,对于人民法院规范执法行为、提升审判质效、实现公平正义起到了积极地促进作用。

编辑:张晴    

文章出处:审管办    

 

 

关闭窗口

您是第 1657044 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号