河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告庭审直播

 

卢龙法院召开执行质效提升工作会议

作者:王红  发布时间:2020-06-04 17:05:57





    6月2日下午,卢龙法院党组书记、院长刘辉组织召开执行质效提升专题会议,党组成员、执行局长徐松及执行局全体干警参加会议。

    会上,刘辉院长总结分析了2020年1-5月份我院执行质效考核情况,对标对表当前执行工作的成效和不足,对下一步工作进行了部署:

    一是要对准质效指标,查漏补缺,全面提升执行质效;二是增加执行完毕案件数,提高首执案件执行完毕率;三是严格把控执行节点,避免节点超期情况的发生;四是严格审限管理,所有案件确保在审限内执结完毕。

    刘院长要求,执行局全体干警要继续保持并发扬良好的工作作风,以“争创一流业绩年活动”为动力,创新举措,奋发有为,使我院执行质效得到大幅度提升。

编辑:张晴    

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口

您是第 1657124 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号