河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告庭审直播

 

卢龙县人民法院执行法官以加班办案添彩“五•一”劳动节

作者:王红  发布时间:2020-05-06 10:42:40





    5月5日,正当人们以各种方式欢度“五•一”劳动节的时候,卢龙县人民法院执行法官,却坚守在执行工作一线,以自己的实际行动,为“五•一”劳动节添彩。

    上午9时,执行局局长徐松、执行法官石贵强到石门镇林昌铁厂,参加了县委组织召开的现场协调会,对林昌铁厂石灰窑评估拍卖程序进行了现场协调监督、解决实际问题,保障了评估程序顺利进行,仅用2个小时时间,就完成了评估工作任务。

    目前,此案已进入司法拍卖程序。

编辑:张晴    

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口

您是第 1743949 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号