河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告庭审直播

 

卢龙县人民法院执行局召开司法救助案件调度会议

作者:王红  发布时间:2020-04-24 11:15:51








    4月24日,卢龙县人民法院执行局召开司法救助案件调度会议,会议由刘辉院长主持,执行局全体员额法官参加会议。

    会上,首先由各员额法官对手中的司法救助案件进行了简要汇报,对推进过程中的难点进行了深入分析。

    刘辉院长认真听取后,针对案件中的疑难问题,对司法救助案件的下一步工作开展提出以下建议:

    一是要明确司法救助申报政策及标准;二是要理清司法救助申报程序;三是要合理谨慎办理司法救助案件,严格把关;四是要备齐司法救助材料,把握好时间节点。

编辑:张晴    

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口

您是第 1657016 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号