河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告庭审直播

 

院长致词

发布时间:2020-01-21 08:48:05





尊敬的社会各界朋友:

 

欢迎您访问秦皇岛市卢龙县人民法院网站!

卢龙县人民法院网站自开通以来,得到了社会各界人士的广泛关注和大力支持,经过几年的努力,已经成为密切联系群众的纽带、践行司法为民的窗口、接受各界监督的渠道、沟通交流信息的桥梁。在此,我谨代表卢龙县人民法院向一直以来关心、支持法院网站的单位和同志们表示衷心的感谢!

近年来,我院在县委的坚强领导,上级法院的正确指导、县人大的有力监督,县政府、政协及社会各界大力支持下,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,牢牢把握省、市、县工作大局。紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,忠实履行宪法和法律赋予的职责,坚持政治引领抓队伍、创新举措提质效、解放思想促改革,整体工作逐年提升,为县域经济高质量发展、社会和谐稳定作出了突出贡献。

新时代法院工作任重道远,各项工作面临新的机遇和挑战。卢龙县人民法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中全会精神,始终坚持党对法院工作的绝对领导,自觉接受人大和社会各界的监督,秉承服务大局、司法为民、公正司法的宗旨,全面加强审判执行工作,着力打造忠诚、干净、担当的法院队伍,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、维护社会公平正义、保障人民安居乐业的使命,为新时代全面建设“沿海强县、美丽卢龙”提供坚强有力的司法保障。

希望各级领导和社会各界能够一如既往地关注、支持卢龙县人民法院的各项工作。我们坚信,在全院上下的不懈努力和社会公众的广泛参与下,卢龙县人民法院网站一定会越办越好!

 

谢谢大家!

 

卢龙县人民法院党组书记、院长 刘辉

 

 

 

 

关闭窗口

您是第 1743935 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号