河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告庭审直播

 

卢龙县法院 “学雷锋日”开展普法宣传志愿活动

作者:杜雯雯  发布时间:2019-03-05 11:01:17














        2019年3月5日为我国第56个全国“学雷锋日”,为推动法制宣传工作进一步深入基层、贴近群众,3月5日上午,卢龙县法院党组成员赵文阳带领部分干警来到县城安居小区及本县陈官屯镇宋家坟村,开展志愿者普法宣传活动。通过向过往群众发放宣传单和现场讲解等形式,以浅显易懂的语言,耐心细致地为群众讲解法律、宣传政策、提供咨询,征求群众意见建议,受到了过往群众的好评。

        本次活动共接待群众咨询60余人次,发放宣传单200余份,取得了良好的宣传效果。志愿服务活动是卢龙县法院开展党的群众路线教育实践活动的重要组成部分,这不仅增强了干警的学雷锋意识,而且拉近了与群众的距离,密切了干群关系,为推动沿海强县、美丽卢龙建设做出了积极的贡献。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 1744048 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号