河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告庭审直播

 

卢龙县法院与下寨乡司法所 开展送法下乡活动

作者:许晶  发布时间:2018-09-06 17:13:29














    9月6日上午,卢龙县法院下寨法庭与下寨乡司法所利用群众赶大集之机开展法律宣传活动,把法律知识送到群众的家门口,深受群众的欢迎。

    上午九点,卢龙县法院部分干警在党组成员赵文阳的带领下驱车前往下寨乡,在下寨乡卫生院门前搭起宣传帐篷,法院工作人员全部着夏季制服,下寨乡司法所工作人员着印有卢龙县司法局的服装,两部门工作人员分工合作,对过往人群发放手册,对现场群众的提问予以回答,引来不少群众的驻足。

    活动中,法官针对群众提出的土地、执行等热点难点法律问题进行了耐心解答。此次活动,共发放各类法律手册500余册,发放扫黑除恶宣传材料200余张,解答群众各类法律问题100余次。

编辑:杜雯雯    

文章出处:民一庭    

 

 

关闭窗口

您是第 1744063 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号