河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告庭审直播

 

卢龙法院举行“活力法院,我有我的New Time,New Face!”丁酉年会

作者:杜雯雯  发布时间:2018-02-11 11:41:45




















    为迎接春节的到来,丰富和活跃全院干警的文化生活,展示我院干警积极向上的精神面貌和多才多艺的风采,我院于2月11日上午9:00举办了盛大的新春年会。

    一支青春洋溢的舞蹈《C哩C哩》拉开了联欢会的帷幕,瞬间点燃了现场的热情。台下观众挥舞着荧光棒,与舞台灯光相应和。小品《光阴的故事》笑点连连,精彩不断。诗朗诵《将进酒》激情澎湃,动人情怀。院长嘉奖令的颁发,激励了干警更大的斗志。中场的抽奖环节惊喜连连。绚烂的舞台、悠扬的旋律、激越的歌声、优美的舞蹈、感人的诗朗诵、开心的小品以及创意表演不时博得场下阵阵掌声,也将晚会推向一个又一个高潮。联欢晚会在歌曲《不忘初心》中圆满落下帷幕。此次晚会为我们呈现了一场视觉和听觉的饕餮盛宴,整场活动高潮迭起,精彩纷呈。

    一年一度的联欢晚会既给干警提供了施展才华的舞台,又增强了我院干警的凝聚力!丰富我院干警业余文化生活的同时,也充分表达了我院干警积极进取、乐观向上、与时俱进的精神,昭示了我院在新的一年将以锐意进取、团结奋发的精神风貌再谱发展新篇章。

编辑:杜雯雯    

 

 

关闭窗口

您是第 1744061 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号