河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告庭审直播

 

新时代新征程新使命——卢龙法院举办庆新年诗歌朗诵比赛

作者:周明雪  发布时间:2018-01-11 14:06:36


    十九大拉开新时代的帷幕,卢龙法院人也肩负新的使命踏上了新的征程。1月10日下午,卢龙法院举办了以“新时代新征程新使命”为主题的庆新年诗歌朗诵比赛,县人大法工委主任唐友柱、宣传部副部长王辉、机关工委副书记王保军、卢龙法院党组成员作为评委出席了本次活动。

    本次比赛党组书记、院长杨超首先进行了激励人心的讲话,鼓励全体干警在新的一年要不忘初心、砥砺前行。

    “中国共产党人的初心就是为中华人民谋幸福、为中华民族某复兴......”比赛在卢龙法院党组铿锵有力的十九大报告原文朗诵中拉开帷幕。

    本次诗歌朗诵共有15组参赛选手,选手们的朗诵或铿锵有力、或婉转悠扬,他们用诗歌颂扬如今蒸蒸日上的中国、用诗歌表达忠于人民忠于党的豪情壮志、用诗歌诉说卢龙法院人的坚定信仰,响彻在现场每位干警的心底,鼓舞了每位干警的精神斗志。经过精彩激烈的角逐,办公室党支部选手杜雯雯、孙宇荣获一等奖,二等奖3名、三等奖5名、优秀奖6名。

    比赛在全体干警合唱《祝福祖国》的歌声中圆满结束,声声朗诵激励了全体干警要初心不忘、激情不褪、学习不滞、勤奋不减,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态在新的一年阔步前行!

编辑:杜雯雯    

 

 

关闭窗口

您是第 1657025 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号